Утром просыпается хозяйка

Утром просыпается хозяйка
Смотрит, светится весь дом
Ведь ложилась на ночь грустной
А с утра сияет вся добром

Поднялась и в танце закружилась
Заряжая всех своим теплом
Улыбайся милая принцесса
Утро для тебя и с каждым днем…
18.12.2008 


Рецензии