В стране летящих лепестков
в стране летящих лепестков,
Я нежность сакуры мечтаю
измерить красотою слов..
Небесно-розовым закатом
за вальсом белых мотыльков
Я наблюдаю, как когда-то,
порханье нежных лепестков...
Свидетельство о публикации №109091701786