На небо смотришь, видишь ясно

На небо смотришь, видишь ясно.
Сквозь тучи... звёзды и луна
Манящие своим пространством
Любви вселенная полна.

И ощущаешь себя малым
  Бредущим всё с собой неся.               
Без рюкзака, но всё, имея
Любовь внутри себя храня…
16.12.2008


Рецензии