Я вернусь

Я вернусь... услыша сердце.
То, которое,  люблю.
Растекаясь миллиметром,
Сигом тут же приползу.

Слышать стук родного сердца.
Нет прекрасней ничего
Раз, любивший, не забудет
Чувство светлое в себе...
15.12.2008


Рецензии