Пошли сомненья, пятнами темнея

Пошли сомненья, пятнами темнея
Идут упорно, с натиском храбрея
Кидаясь грязью, хохоча, что слабый
Подножки ставя, не туда идешь

А что сказать сомненьям в путь далекий
Что выбрана дорога не умом
А сердцем что свечой сияет
В окошке дальнем и родном…
11.12.2008 


Рецензии