Словечко-милого сердечка

Словечко-милого сердечка
Улыбка-радость на душе
Соединяю воедино
И получается счастливо

Гармония звучит журчаньем
Кап-кап, кап-кап, кап-кап
Чиста как капелька росинки
Светла как первый луч зари

Любима всеми и хранима
Прекрасна, радости полна
Очаровательно игрива
Обворожительно мила…
09.12.2008


Рецензии