только женская осень
только женской душе по силам прочитать нещадную осень с любовью, надеждой, трепетом
только женская осень
мудрый свет,
данность, принимаемая как награда
нежность, бесконечная в щедрости
только женская вечность
милосердна
осознана изначально
принята не умом-дыханием сердца...
Свидетельство о публикации №109091701766