Где ты?

"И где ты хочешь оказаться?
 В каких красивых городах?
 А может в небо вверх подняться?
 А что еще в твоих мечтах?"

И как в стихе хочу спросить я,
Ты где же милый ангел мой?
Скучаю сильно без тебя,
Так хочется поговорить с тобой..

И где сейчас твоя улыбка,
Твой нежный взгляд, твои глаза?
В каких морях ты, золотая рыбка,
Не там, где небо - бирюза?

А может в домике неброском
Под сенью сосен у ручья?
А может повстречалась с теской?
Сидишь ли в кресле, хохоча?

А может где-нибудь в Сибири
Сквозь тундру новый ложишь путь?
Скажи мне честно Евпраксия,
В чем уединения суть?

А может в маленькой квартирке
Ты тихо сядешь у окна.
Но нет тоски не в одной жилке,
Но здорово ль, что ты одна?

В окно взглянешь спокойным взглядом,
Там звезды скажут обо мне.
Ищу тебя, но ты не рядом.
Скажи мне разве что, ты где?


Рецензии
Впечатляет,очень романтично!У меня всё так же в жизни.С уважением Натали.

Наталья Лиса   05.10.2009 20:54     Заявить о нарушении