Время цифрами пугает

Время цифрами пугает
Быстро близится к нулю
Тело молча умирает
Старый с палочкой иду

По душе....прося прощенья.
За грехи свои и дурь
Вспоминая тех, кто рядом
Был и есть в одном строю…
09.12.2008


Рецензии