Тихий полёт сердцем звучит

Тихий полёт сердцем звучит.
Как в первый раз, душу щемит.
Не забывать прожитых дней.
В них ведь секунды жизни моей.

Нашего круга и мира всего.
Бьются тик-так, замирая порой.
Эти секунды годами идут...
07.12.2008


Рецензии