Как, словом рассказать всё то

Как, словом рассказать всё то,
Что передать душою хочешь.
Смотря в прекрасные глаза.
И слов ты вечно не находишь.

А просто молча добротой.
И той любовью сохраненной.
Отдать последнее готов.
Чтоб ты жила под солнцем окрылённой…
05.12.2008


Рецензии