Из поцелуев можно

Из поцелуев можно
Шалаш построить скромный
Всю жизнь прожить красиво
С Любовью и счастливым

Вставая утром ранним
Ложиться в ночку темну
И знай, что ты любима
Божественна и мила...
05.12.2008


Рецензии