карточный домик

Мы строили карточный домик
И сами подпиливали кирпичики,
Чтобы потом его тяжелее было собрать
И невозможно было повторить,
Забывая,
Что он и без того хрупок,
И стоит дернуть за одну,
Как упадут все карты,
Похоронив под собою все
Наши чувства.

Но мы так решили.


Рецензии