Злато-жёлтый берёзы парик
Развевается ветром – пробором.
Дуб кряжистый – упрямый старик,
Ржавым листом сложился узором
На поблёкшем небесном шатре.
Лист опавший на тропах распластан
И морозцем на ранней заре
Кромки луж хрусталём опоясаны.
Свидетельство о публикации №109091701718