Когда жизни нам смысл неизвестен

Когда жизни нам смысл неизвестен,
И кругом так полно воронья.
Когда в сердце лишь скука и плесень,
Гадость, мерзость и нету тебя.

Когда нету ни света, ни тени,
Все уныло, серо, холодно.
Когда сердце уже поостыло,
И забылось как будто в кино.

Ты себя пробуди-ка от мрака,
Крылья крепкие выдвинь из-за плеч,
В сердце веру зажги ты на веки
И не бойся - ведь ты человек.

Ободрись и настройся на солнце,
Вдохи полною грудью глотай,
Не один ты, не будь одиноким
Бог с тобою - ведь ты человек.

16.09.09


Рецензии