Скоро не прольётся солнца след в траву
Тучи, занавесив неба синеву,
Вытряхнут на землю первый ныне снег.
Первый след протопчет первый человек,
Выйдя спозаранку по своим делам.
Ветер, как шарманка, звуков тарарам
Разбросает в ветвях, как остатки сна.
В сумраках рассветных будет белизна
Подражать восторгу белого тумана.
Первый снег – сказка в царствии обмана.
Свидетельство о публикации №109091701691