Идём по жизни в разнобой
Проложив свой маршрут.
Один шагает по прямой,
Другой идёт в обход.
Петляет третий словно зверь,
запутывая след,
Четвёртый в дверь стучиться лбом,
Которой вовсе нет.
Лазейки ищут тут и там,
И делают подкоп,
Одни прощупывают путь,
Другие напролом.
Идём по жизни в разнобой...
А знает только Бог,
Когда и где стать на постой,
Чтоб подвести итог.
Свидетельство о публикации №109091701679