сессионное - одыозный пэсня
Загорелась в *опе свечка...
Твой дэрэвня спать ложица,
ну а мне с *уя ль не спица?
В твой дэрэвня куры скачут,
Мирно рыбаки рыбачут,
А Shigapoff все е*ется,
Ни *изды ему неймется.
Денно, нощно, нощно, денно
Мозг сжирает постэпенно,
Поглощает ханнов, турков -
Пэдэрастов! и придурков.
Смысл жызни. Сила мозга.
Кришна, *ули ты нас создал?
И сравню я эту пору
Лишь с поносом! И с запором...
Свидетельство о публикации №109091701675