Достучаться до небес

Я закрываю глаза
И пытаюсь достучаться до небес.
Мои помыслы чисты,
Как бы там не строил планов бес.
Вот знакомый коридор,
Лестница витая,
Дверь на кованных петлях,
Скрипнув отворилась
И впустив меня вовнутрь,
Сразу же закрылась.
Ощущенье слепоты тут же появилось.
Осознание мое проясняться стало,
Я во сне, а где ж еще,
Оно мне подсказало.
Я сижу или иду?
Говорю или молчу?
Что я делаю и гдe?
Нарушая мыслей рой,тело застонало.
Притупляю снова я,
Телонаставленье.
Возвращаюсь я туда, где мыслей проявленье.
Началось, схожу с ума
-"я" мне говорит.
-Да! сходи... сходи... сходи...
Эхо говорит.
И еще какой-то третий, что-то говорит.
Говорит, что просыпаться уж давно пора.
И мое тело возвращает, часть самого себя.


Рецензии