Без тебя

Когда уйдешь ты не сказав,
Сбежишь иль спрячешься зачем-то,
Письмо в пустую написав,
Отправлю я его конвертом..

В письме я этом напишу
О той все нежности и ласке,
Которой я так дорожу,
А мир весь будто бы в замазке..

Не будет слов, одни лишь чувства
В письме изложены моем,
Не будет в моем сердце пусто,
И Аббу мы когда-нибудь споем..

Листок исписанной бумаги
С тоскою опущу в конверт,
Заклею, начерчу зиг-заги.
"Избави, Бог, ее от бед"..

Но адрес не написан будет,
Так в ящик упадет оно,
И почтальон его забудет,
Ему оно ведь все равно..

Но ты поймешь меня без слов,
Без сообщений смс и писем,
Тобой лишь любоваться я готов.
От настроения стал зависим..

С печалью в след смотреть я буду,
Один лишь раз ты обернешься, уходя.
Я взгляд печальный не забуду,
Так пусто в мире стало без тебя..


Рецензии
у Вас красивые, лиричные стихи!
Понравиллось.

Ясненькая   17.09.2009 16:25     Заявить о нарушении