Благодарю Тебя, Господи

Благодарю Тебя, Господи,
За великое счастье
                быть
                нужной
                людям!
Благодарю Тебя, Господи,
За порывы и страсти
                все
                что были
                и будут!
Благодарю Тебя, Господи,
За  минуты сомнений 
                Истину   
                отыскать
                помогающих!
Благодарю Тебя, Господи,
За взлеты и паденья
                суть жизни
                на Земле
                отражающих!
Благодарю Тебя, Господи,
Благодарю Тебя, Господи,
                вознося
                в молитве
   
                душу!

Благодарю Тебя, Господи,
Благодарю Тебя, Господи,
                и надеюсь
                уже
                не струшу!
14/12/98


Рецензии
Ноэлья, мудрая благодарность)

Мария Туманова   07.10.2009 09:29     Заявить о нарушении