Люди умирают - это...
мне уже не больно
люди умирают
это так прикольно
Access Denied
Люди умирают -
Это очень больно.
Чтобы стало легче,
Мы твердим - прикольно.
Шепчем, словно мантры,
В ночь со старой крыши.
Кто-то вынул карту...
Вот. Уже не дышит.
Свидетельство о публикации №109091701617