сезонное

Позвольте, я вам станцую джигу на мокрых лапах корабельных сосен. Сегодня  лета захлопнет книгу, встряхнув косицею рыжей осень. Так вот вам джига, как обещанье, что лето будет когда-то снова. Смешная джига - напоминанье: два па - два слова - "случится лето!".


Рецензии