Рифмы

Рифа к рифме, как крючочками,
Цепляются одна к другой.
Группируются пластами,
Чтоб заполнить лист собой.
       И рождаются сказанья,
       Что затейливо читать.
       Там мечты и там реальность
       Что хотят всегда витать…
И сюжета колдовство
Выплывает из тумана.
Скрягость или мотовство
Промелькнёт в своём дурмане.
       Много мыслей в голове…
      Как же их излить в бумаге?
      Чтобы было в чистоте,
      То, что дали, а не взяли.
              16-17.09.09г.


Рецензии