д россель - педалька в авто и др

Реструктуризация,
Проще – сокращение.
В общем, профанация,
Местное явление.
Вымирают русские,
Никому нет дела,
Интересы узкие
Только, у vip-тела.
Лизоблюды, сволочи
Трутся и халдеи,
Рядышком с начальником,
Подают идеи,
Мысли лицемерные,
Прячут за словами,
Фразы эфемерные…
Мы встречали с вами:
«Закрома у Родины»,
«Благосостояние»,
Ровность «калдобродины»,
«Наше достояние».
Всё из той же оперы
«Реструктуризация»,
Дальше, боль народная
И «фетишизация»:
Идол поклонения
Требует настойчиво,
Нет уже сомнения -
Ложь жизнеустойчива!
Рапортуют высшему,
Вверх гаранту главному,
Тоже предмет грызшему,
Единодержавному.
Нет, мол, сокращения
В нашей гоп-епархии,
Просим, мол, прощения,
Долгих лет монархии!
Так покойно, бархатно
На душе радетеля,
Дело забабахано…
В цепи лжесвидетеля!
А народ уволенный,
Топчется униженно:
-Как же? Не довольны мы
И за что обижены!
Им советы дельные
Подают начальники,
Так князья удельные,
Шавки-целовальники:
- Ягодкой, грибочками
Разживайтесь, милые!
Маринуйте бочками…
Как добры служилые!


Рецензии