Я принцесса

А сегодня непременно
Я принцессой наряжусь.
Ах, в каком красивом платье
Я у зеркала кружусь.
Разноцветные горошки
Мельтешат на подоле.
На ушах моих сережки,
Как должно быть у принцесс.
Мама волосы сегодня
Разрешила распустить.
На них волны от косичек.
Хорошо на свете жить!
Гордой царственной походкой
Похожу по залу я.
Покачаюсь на качели,
Пусть любуется семья.
Нужно мне найти корону,
Чтоб еще красивей стать.
Хорошо живут принцессы….
Но пора ложиться спать.
Спать совсем мне неохота,
Хоть слипаются глаза.
Мне сегодня бал приснится,
Вальс под сводами дворца.
Танцевать с красивым принцем
Будем долго-долго мы…..
“Засыпай, моя принцесса”-
Тихо скажет мама мне….


Рецензии
Ангелочку голубого небушка!
С улыбкой,
Любовь.

Любовь Алейникова   31.08.2010 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.