***

Вернуться вновь из серости и скуки.
Вернуться в суету мельканья дня,
Где призрачной волынки тягостные звуки
Зовут и манят, душу теребя.

Рискнуть опять воскреснуть из небЫтия,
И вопреки, а не назло, прожить
Такую жизнь, где бурные события
Позволят их в стихи и музыку сложить.

На склоне дней, опостылев до жути
Чужим и близким, и себе самой,
Опять волынки яростные звуки
Споют, что зря я спорила с судьбой.


Рецензии