Вдогонку

Ты меня сегодня рано проводи и дверь закрой.
Я на первой электричке поспешу скорей домой.
За окном бунтует вьюга, стонут в небе провода.
Проводи меня с порога не до завтра – навсегда.
Больше незачем встречаться. Не горят огнём сердца.
Нам давно пора расстаться, скинув маску лжи с лица.
Электричка постепенно усыпит  все мысли в такт.
Без тебя конечно скверно, право слово – это факт.
Ты меня сегодня рано проводи и дверь закрой.
Но в последнюю минуту крикни мне вдогонку: СТОЙ!


Рецензии