Ветер

Я шла по улице, надеясь...Без надежды,
Заглядывая в окна к несчастливым.
Горячий ветер рвал на мне одежды...
Он,обнажённый,был таким красивым.
Мне так хотелось стать его наВЕКИ.
Я знала о н моё дыханье любит,
Но-жаль-не дал сомкнуть плотнее ВЕКИ
И не позволил,чтобы ногти, губы
Вдруг поСИНели СИНей СИНевою,
Ланиты чтоб белее снега стали.
Я дальше шла с поникшею главою,
Зелёные глаза СЕРее СЕРой СТАЛИ.
Мне стало странно...Страшно...Неумело
Я крылья ветру жадно целовала,
А он летел...


Рецензии