Сумерки постшкольное

Сумерки утренние...время печали...
Час предрассветный...День рождается...
Помнишь зарю мы впервые встречали:
Вместе заснули - врозь просыпаемся...
Так получилось...Любовь мы убили
Взмахом одним, чтоб не мучилась долго...
Давай раздадим-пока не остыли-
Любви той пречистой святые осколки.
Один из осколков отдам мальчонке -
Он в школу поутру с портфелем бежит.
Еще кусочек оставлю девчонке,
Что сказкой наивной еще дорожит...
А самый горячий, кровавый кусочек-
Он больше других о том утре болит -
Зашью в полотняный белый мешочек
В награду тому, кто меня исцелит...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.