ты вернёшься...
исходили толпясь, спотыкаясь.
Небеса мой грех искупили,
их прочертивший наискось.
Если голос души сорвётся,
если маятник сердца устанет…
май, сошедший с ума в осень,
докричит не своими устами,
догуляет нездешними зорями,
обнимая тени плакучие.
Если мир будет заново взорван –
ты вернёшься такая же, лучшая!
Свидетельство о публикации №109091701419
Лариса Вальц 30.10.2009 00:56 Заявить о нарушении
:) + :) = :):):)
Костинский Андрей 30.10.2009 11:26 Заявить о нарушении