Тайна белой простыни

Медом на твоих губах
Растекусь, ты пей меня скорей!
Сладким ароматом в твоих снах,
Льдом на пальцах, ты его не грей.

Воском раскаленным по спине
По затылку еле слышный стон.
Ярким светом на твоей стене,
Нагло нарушаю я твой сон.

Первым снегом за твоим окном,
Теплой, тихой сладостью во сне,
Пеной как на молоке парном...
Только шаг.И мысли обо мне.

Только руку...и глаза закрой.
Только губы...и огнем по ним.
Только стон, но чей? Твой или мой?
Скроет тайна белой простыни.


Рецензии