Следы Амура грязных ног

На белом потолке в квартире
Следы Амура грязных ног:
Тренировался словно в тире
Крылатый олимпийский бог.
Разнесена вся мебель в щепки,
Усыпан стрелами паркет.
Двери запоры были крепки, 
Но для него запретов нет.
Он через форточку пролезет
И даже через дымоход.
Мой возбуждённый разум грезит:
Амур появится вот-вот. 


Рецензии