Скажи

Только скажи, если я не нужна.
Я не умру от слов,
Просто не буду, как прежде, нежна,
Выйду из сказочных снов.
Если скопилась от множества мук
Тяжесть на дне души
И не доносится сердца стук,
Очень прошу, скажи.
Знай, что меня не возьмет ничего-
Закалена, как сталь.
Ты мне на свете дороже всего,
Ну а себя мне не жаль.
Да, будет больно, буду страдать.
Только не вечна роль.
Вылечит время: пройдут года,
С ними пройдет и боль.
Только скажи, если я не нужна.
Я не умру от слов,
Просто не буду, как прежде, нежна
И погашу любовь.


Рецензии