в этот миг

в час когда не увижу
я улыбки твоей
в миг перестану
слышать крики людей
в час когда отведешь
от меня ты свой взгляд
в миг когда не вернешь
ничего ты назад
в час когда перестанет
биться пульс твой об вены
в миг угаснет,сгорит
весь остаток проблемы
в час когда ты уйдешь..
остановится сердце
в миг когда ты умрешь..
я умру с тобой вместе
в час когда я смогу
о тебе позабыть..
в этот миг я навеки..
перестану любить...


Рецензии