Любовь

Любовь, не зная своей силы,
Не веря в красоту свою,
Жила, не раскрывая крыльев.
Жила, не расцветая вновь.
Она боялась показаться.
Она боялась -  не поймут.
“Не стоит даже появляться,
Мне крылья быстро оборвут”.
Она дышала лишь в полсилы,
Лишь только, когда разум спал.
Она тихонько выходила,
На время, забывая страх.
Она боялась новой боли,
Но знала, что не сможет жить,
Так долго прячась и скрываясь.
И, будучи живой, не жить.
Она взрослела и менялась.
Утратив юности задор,
Она только сильнее стала,
Спокойней, ее страх ушел.
Она уж больше не хотела
Существовать, хотела жить.
И, наконец, расправив крылья,
Решила, что лучше лететь.
Лететь, не думать об исходе.
Лететь без страха высоты.
Лететь, себя не предавая,
Навстречу жизни и мечте!


Рецензии
ушкин любит летающее

Антип Ушкин   18.09.2009 03:29     Заявить о нарушении
Очень рада. Спасибо.

Елена Шагиахметова   22.09.2009 07:30   Заявить о нарушении