Третья Планета
1
Люди довели планету до изнеможения.
Люди довели Богов войной до белого коления.
Грустно, порою, смотреть на дела людей.
Печально видеть чёрные пятна в событиях дней.
Но этот мир для меня не просто "что-то".
Не простой чистый лист, не грязное болото.
Я верю, о, Джа, что всё будет хорошо.
Просто, надо побольше добра. Но люди не ценят его.
Они пропитали умы жестокостью.
Они пропитали умы войной.
И, буд-то все в большой тёмной пропасти
Застряли и не вернулись домой.
2
Третья планета от Солнца. Вроде, не так далеко.
Но что-то, но что-то, но что-то мешает здесь жить легко.
В воздухе пахнет отравой. Да что ж вы творите?
Когда ж вы поймёте? Когда ж прекратите?
Джа, видишь, с миром что-то не то...
Люди топят его, люди губят его.
Вавилонские страсти кипят в сердцах заблудших.
Всё больше и больше мыслей, что мир разрушен.
И каждый знает, что ломать - не строить.
Но, тем не менее, закрывают глаза и тонут.
Хоть встать на путь исправления - это не так и легко.
Но я верую, верю, надеюсь, что всё будет хорошо.
*
Третья планета от Солнца. Вроде, не так далеко.
Но что-то но что-то но что-то мешает здесь жить легко.
Грустно, порою, смотреть на дела людей.
Печально видеть чёрные пятна в событиях дней.
Свидетельство о публикации №109091700135