Ты права

Что  делать?  Ты  опять  права:
Фантазий  буйные  интриги
Не  крылья — путы,  да  вериги…
Что  делать?  Ты  опять  права!

Смесь  голой  правды  с  едким  словом:
И  в  каждый  довод — по  проколу.
Мой  замок  сдулся  в  одночасье…
А,  может,  в заблужденьи — счастье?

Что  делать?  Ты  опять  права…


Рецензии