Обзор жизни

Я умираю, чтоб воскреснуть,
Я падаю, чтоб встать,
На зависть всяким тварям
И удивление Богам.

Я был рождён, чтоб стать другим,
Чтоб умереть спокойно.
Я был рождён одним Отцом,
Достойным смертной казни.

Вся жизнь прошла в грехе, разврате,
Не далеко ушёл от Брата,
Погибшего во имя роз,
За стенами священного собора.

Не надо думать о грядущем,
Не надо думать о плохом.
Я жил, как только я умею
И умираю недостойнее тебя.

Коль я такой же как и ты,
Так почему же,
Зарезан должен быть,
А не растрелен?

Я ухожу, чтоб не вернуться,
Я исчезаю на века.
Не надо жизни на прощанье,
Не надо,- я устал!


Рецензии