До сих пор ведут разборки...

До сих пор ведут разборки
Три богатыря…
И трещат по швам задворки
Русского царя…
Илье Муромцу намедни
Нравились рубли…
Только, вот после обедни
Братьев развели…
Есть у каждого гордыня,
Но вокруг братки…
Самостийным стал Добрыня
У Днепра-реки…
А Алеша в Минске правит,
Разошлись князья…
Кто такое мог представить –
Други – не друзья…
Сосны Беловежской пущи
И развала акт…
Знаем, что охота пуще,
Чем неволя, факт…
На стене висит картина
« Три богатыря »,
Ускакала Украина,
И быть может  зря…

Автор Геннадий  Сивак.
6 декабря 2004 года.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Во всяком случае заставляет серьёзно задуматься... Есть вещи, которые с наскока не понять...

Валерий Буслов   27.03.2015 09:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   27.03.2015 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.