Ты хотел бы уехать со мной навсегда...

Ты хотел бы уехать со мной навсегда,
Бросив прочно "насиженное гнездо"?
Если ты мне ответишь решительно "да",
Значит можешь считать, что тебе повезло...
 
Ты хотел бы со мною гулять в тишине,
Целоваться в ночи под безликой луной,
То тогда подмигни ты с улыбкою мне
И возьми меня за руку, следуй за мной...
 
Я тебя уведу в удивительный сон,
Нам двоим позавидует "райский приют".
И тебя напою я янтарным вином,
Для тебя свою песню тихонько спою...


Рецензии