***

Когда осыпаются стены
Песчаного замка любви,
По руинам шагает измена
И хохочет,мерзавка,гляди.
Она топчет надежды и радость,
Погружая весь мир во мрак.
В горле ком.И липкая гадость
Гложет сердце безжалостно так.


Рецензии