Аргонавт

Сохнет распятая шкура.
Вот золотое руно.
Чудится белая шхуна.
Подвиги ждут все равно.
Не покупал диамантов -
ладил надежную снасть.
Он из семьи аргонавтов.
Тяга к свободе -
напасть.
Ходят упругие весла.
Близится берег уже.
И отражаются звезды
в море и в детской душе.


Рецензии