Время печатает

Так трудно, и это нормально,
Что время печатает шаг,-
Сказал бы Серёжа Рахманинов
В том, третьем концерте. Итак,
Шаги мне слышны громче, громче,
Ну что ж, часом меньше отдав;
И кто виноват, что не в Польше,
Под сенью тенистых дубрав,
А где-то в изгнании снежном,
Где стынет слеза на ветру,
Душа индивелая, нежным
Объятьем сплелась поутру


Рецензии