Написанные стихи...

Я написал охуенный стих,
А кто - то прочел и сказал: "Гавно!!!"
Ладно, что уж, сел и притих!
Стало, вдруг, как - то все равно...
Снова писал, просто ***ню!
Люди читали, кричали: "****АТО!!!"
Вот и втыкаю: как, почему??
И что вообще?
И "людям" ли надо!!!???


Рецензии