УТРО



Воскресение. Утро. Почти шесть часов.
Кое-где промелькнёт, словно призрак, прохожий.
Копошиться лишь дворник. Закрыт на засов
Магазин, где ночная торговля, похоже...

Клён развесистый. Восемь котов.
Или кошек. На клёне - девятый.
Окружили - как заговор тайный почти что готов...
То ли сон это чей-то, порядком измятый

Просочился на утренний ватный экран -
Но лениво туман над газоном растает
И засунет видение, скомкав, в карман...
И побудку клаксон, безобразно, сыграет.

8.09.02  7:45


Рецензии