Осенний пляж

Тёк сок, сплетались руки,
Воды и ветра смешались звуки.
Глаза закрыв и выгнув спину,
Я улыбнусь и платье скину...
Мы как одно и дышим вместе,
Как два крыла, как чья то песня.
Ты шепчешь!
         Боже!
             Твой шепот близко!
Ты дышишь сладко и слишком низко...
И твоё тело-струна тугая.
Я его помню. Его я знаю!
А время сыплет песком по пальцам
И губы шепчут еще остаться...
Кусочек тайны, он только наш,
Засыпан снегом осенний пляж.


Рецензии