На плите кипит топор
На плите кипит топор,
Я засуну ногу в стремя
И ввяжусь в дурацкий спор
С тем, кто прав и кто не вправе
Правды кривдами решать...
Мне неинтересно к славе,
Мне хотелось бы лишай
Обнаружить на шерстистой
Оболочке для души,
Обработать плеши чисто,
Вальсом голову вскружить...
А когда растает время
И доварится топор
Снова с теми или с теми
Поскачу на разговор.
Свидетельство о публикации №109091701174
С улыбкой, Иван.
Иван Вологжанинов 18.09.2009 11:06 Заявить о нарушении
А чуть позднее мне сказал:
"Да зря ты кашу нашу ел,
Теперь попал на щи, пострел."
Саша Федоровская 18.09.2009 17:47 Заявить о нарушении