Жаль, что Осени не вечны...

Жаль, что Осени не вечны,
Жаль - опять укроет снег
Золотых берёз беспечный
Шелестящий, тихий смех...

Жаль - не станут листопады
Снова головы кружить.
Жаль, но делать что-то надо.
Как -то дальше надо жить...

Жить?Как на гору, взбираться,
часто падать вниз.
Но в полете улыбаться
под разящий чей-то свист...

Жить? Шутить, когда не в силах.
Петь, когда невмочь.
Целовать уста немилых,
проклиная водку, ночь...

Жаль,что Осени не вечны...


Рецензии