Депрессия

От дум своих я в угол забиваюсь,
Задернув шторы не включая свет,
Поджав колени я все время каюсь
И в далеке я от мирских утех.

И не ищу я больше оправданий,
Люблю я в своем мире пребывать
И не ценю я всех твоих стараний,
Твоих попыток прошлое забрать.

И не пытайся друг мой - очень поздно,
Ты только своё сердце разобьешь,
Оставь меня пока ещё не поздно,
Найди себе того чего ты ждешь.

Прости меня тебя я истерзала,
Вокруг я приношу одно лишь зло.
Я в своей жизни одного мальчишку знала,
Себя я в жертву принесла ему назло.

Я так пыталась прошлое забыть,
Но память отпускать его не хочет,
Дай мне одной в моем углу побыть,
Я не гоню тебя, останься если хочешь.


Рецензии